Лучше промолчать

"Пусторжевцевой" ответ…
Показал…, ума в нем нет!
Может возраст, или школа?
Повлияла , может «мова»?

Грубость, хамство – набор слов.
Слушать это не готов!
Объяснятся? Отвечать?
Нет, уж лучше, промолчать!!!

Объяснение – дрязг продление.
Пусть уходит то мгновение…
Где болезненный ответ…
Это миф, его ведь нет!
****


Рецензии