Есть у кого учиться нам

Отклик великолепному поэту Георгию Цатурян
На стих «Бабушка с дедушкой»
http://stihi.ru/2020/07/13/7753

Бабушка с дедушкой
в счастье живут,
и цену хлебушку
знают и чтут.

Бабушка с дедушкой
скромно уют,
порой даже в полюшке
нам создают.

Бабушка с дедушкой
мир берегут,
сложив ладоши
молитвы чтут.

Бабушка с дедушкой
любят друг друга,
прекрасна их парочка
верность супругов-

Бабушки с дедушкой
всем нам пример,
счастье не в денюжках
а в чувствах без мер.

У бабушек с дедами
люди учитесь,
справляться с бедами
так же боритесь.

Как бабушка с дедушкой
за мир на земле,
а не за денежки
так верится мне.

картина из интернета


Рецензии
Хорошее напутствие, Владимир!

У бабушек с дедами
люди учитесь,
справляться с бедами
так же боритесь.

С уважением,

Владимир Грачев 3   13.10.2020 15:52     Заявить о нарушении
спасибо за понимание
с огромным к вам почитанием

Владимир Гельм   13.10.2020 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.