Возвращайся

Возвращайся к нам! Бабье лето! Возвращайся!
Не давай холоду? Над нами повелевать.
С нами! Ты! Подольше общайся!
Не давая с тем? Нас в грусти растлевать.

Грусть? Она такая штука не нужная,
Никчему она была,во все времена.
Радость? Лишь с отрадой жизни дружная,
Вновь и вновь! Жизнь ставит в стремена.

А когда? Жизнь! Находится,в своём стремлении!
Сам себе,ты не перечишь никогда.
И в своих целях? В таком ясном повелении!
Что не замечаешь даже, идущие года.

Так что! Бабье лето! Возвращайся!
Будь таким? Чтоб душа пела.
До самой зимы? С нами! Ты не прощайся!
Чтобы! Жизнь! Её успехами приуспела!


Рецензии