Парад сердец
Ты устремила светлый взгляд свой в небо.
Там Ангелы задели просто струны,
И звуки полились, тем вызвав трепет
Души и сердца. Солнце воспылало
Поцеловать дыханьем прямо в губы.
Тепло, оно пространство разрывало,
Миг встречи никогда мы не разлюбим,
Когда волна кристальная ласкает
И отражает чудное виденье.
А лёгкий бриз всё тело ублажает,
Но скрыто глубоко твоё волненье.
От этой красоты живой картины,
В которой нет ни выдумки, ни фальши.
В чём замысел? - а в том что мы едины.
Любовь везде на море, в жизни, в спальне.
Не знаю, мне дано коснуться сердца,
И в руку взять, почувствовать биенье,
Соединиться выходом энергий,
Чтоб кровью обжигал нам пульс все вены?
Клин журавлей летит опять далече,
И съёжился от грусти куст калины.
Ты, осень, сделай так, чтоб было легче
Стать частью ненаписанной картины...
Свидетельство о публикации №120092901852
Обычно говорят 'не забудем", Ваша версия интереснее и точнее.
А вот последний катрен делает стихотворение из солнечного, легкого - грустным(
Марина Николаевна Каменская 07.11.2020 22:26 Заявить о нарушении