Доктор Лам. Сказки матушки гусыни

Я не люблю вас доктор Лам,
Причину не раскрою вам.
Но знаю я наверняка,
Терпеть не могу сего дурака.

Вечно он учит, вечно он прав,
Мозги всем пудрит чудак костоправ.
Вроде просили размять позвонки.
Он в уши при этом набьет чепухи.

Если снова спина заболит,
Иль разобьет радикулит,
На уговоры его не поддамся,
Ветеринару в руки отдамся!
 


Рецензии