Ракурс
— Ничего, прости...
Не так, удаляй, рви по частям!
— Но зачем?
Тебе весело? Смейся, не упади.
— Не заводи!
Ещё что-то хотел сказать?
— Да. Просто, хоть где и ракурс "не такой"
Не обращай внимания...
Я обратил.
Знаешь? Оставлю это фото.
И через время покажу,
И улыбнусь тебе покорно,
И ты поймёшь, что, почему.
И снова повторю...
Я обратил.
29.09.2020 © Ринат Исабеков
Свидетельство о публикации №120092901806