Рецензия 3

Рецензия на «Первая серия» (Иванка Барковская)

Машенька к Мишенькам в гости пришла
Мишенька с Мишенькой - что за дела ?
Машенька слышит от Мишек ответ
- Ты извини нас, но бабс у нас нет...

продолжение в след. серии...

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «***» (Слава Генийталин)

Жила с Конем, е... как кобыла
И в результате двух Пегасиков родила !

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «Нелёгкая судьба Мальвины» (Слава Генийталин)

Устав от обоих ушла к Карабасу,
А после к Пьеро, что прослыл п...м !

Элиазар Скляр 9   


Рецензии