Террорист

Наш террорист стрелял обычно в лоб,
В царей бросая бомбы и в министров,
Как принципы велели террористу,
В мозгах идеи и в Душе апломб,

Кто,убивая,верил,что судил,
Прилюдно с хладнокровием и с помпой,
Когда в руках с наганом или с бомбой
Он на свою Голгофу восходил!

Сегодня террорист пошёл другой,
Какой гвоздём царапает машины,
Бензин сливает и дырявит шины
Кто мстителя народного рукой,

Собак привыкший с кошками пинать,
Всех поливая грязью в интернете,
Где за слова и мысли не в ответе
Никто,поскольку в маске не узнать!


Рецензии