Осень наступает в сентябре
Серебристый иней на траве,
Птичьих перелетов караваны,
Шорох разноцветных листьев на земле
Дети сели за школьные парты,
Еще "бабье лето" на дворе,
Замечая такие стандарты,
Значит осень наступила в сентябре.
Свидетельство о публикации №120092901781