Моё тихое счастье

За окном уже падают листья,
На работе так много забот.
В коридоре шаги еле слышно,
И урок уже в школе идет.

В тишине я опять наблюдаю,
Как размеренно сердце стучит,
Не болит оно, не страдает.
Наконец-то об этом молчит.

Наконец успокоилось, рядом…
Рядом он, несмотря ни на что,
Пишет мне, разговоры о всяком,
Подбодрить, приголубить готов.

Так тепло, будто не было боли,
Шрама нет, все давно зажило.
Он мне ближе, чем брат мой по крови,
Сколько с ним в моей жизни прошло.

Сколько без него… словно в тумане.
Будто бы не жила эти дни,
И во сне свою жизнь проживала,
Когда день свои гасит огни.

Я не знаю, имею ли право,
На свою непростую любовь,
Как от ветра колышутся  травы,
Я мечтаю прильнуть  к нему вновь.

Хоть на миг, оставаясь счастливой,
Как на флешку скачать его след,
Чтобы помнить, что все-таки живы,
Чтоб хранить наш огромный секрет...

Не отдам никому это счастье,
Ну а если уйдет – отпущу,
В моем сердце останется частью,
И за все его снова прощу.

Потому, что простить – значит верить,
И любить, раз сказала тогда,
Мое чувство ничем не измерить,
И ему не подвластны года.

Мое тихое счастье пусть будет
Ото всех моей тайной навек.
И пока я себя не забуду,
Будет в сердце родной человек.


Рецензии