Рецензия 2

Рецензия на «Для души и тела» (Олег Зайцев 4)

В увлечений широкий мой круг
Допустил двух нетрезвых подруг
Так увлекся подругами я ,
Что печенье оставил друзьям,
А друзья быстро съели печенье
И к подругам пришли за "вареньем"...

Элиазар Скляр 9


Рецензии