Жизнь коротка
Казалось в детстве,как она длинна..
Мы торопили дни,хотелось бы быстрее,
Стать взрослым и познать себя!
Познать себя-зачем и для чего:
Родился,вырос в этом мире ты?
Какие планы,Бог в тебя заложил
И что ты должен-людям передать?.
Но,шли года и жизнь менялась,
Она то поднимала,то опускала вниз..
И все мечты,и всё о чём мечталось,
Лишь только часть,их воплотилась в жизнь!
Как жаль,что коротка здесь жизнь,
Ведь мы частицы-в этом бренном мире..
И хочется,чтоб след,остался твой,
Здесь на Земле,а не пропал в рутине..
Свидетельство о публикации №120092901764