21 сентября
С неба льёт и льёт,
Как Сергей Есенин,
Земля серьёзно пьёт.
Неуютность в теле,
Плачу иль дрожу?
Забор, обвитый хмелем,
Склонился на межу.
Оголтелый ветер
Пляшет «трепака».
Ничего на свете
Не радует пока.
Толкётся на берёзе
Воронья табун,
Крик ужасно грозен,
Может у них бунт?
Чешется в затылке.
Друг говорил всерьёз:
«Воспримем из бутылки
Проверенный наркоз».
Многих нет, и друга.
Выпив кровь из вен,
Унесла всех вьюга
Горьких перемен.
Может распогодится?
Радость вся в глоткЕ….
Праздник Богородицы
Престольный в городке.
Свидетельство о публикации №120092901753
Игорь Нехаенко Одесса 07.11.2022 23:20 Заявить о нарушении
Всего доброго!
Владимир Кузнецов 22 09.01.2023 16:57 Заявить о нарушении