Немного счастья, для нас двоих одно

Я рад тому, что я с тобой общаюсь.
Я рад тебе, что глаз не отвела.
Я рад тому, что за тобой шагаю,
По той стране, куда меня звала.

И я иду,  без мыслей о гордыне,
Без жалоб, глупости и тошноты…..
Мне хорошо, как не было до ныне,
Что есть мечта, мечтою, ж - стала ты.

Твоих рассказов мне теплота любима,
Когда о счастье просто говоришь.
Когда вот так, без пламени и дыма,
Когда доверие, и подло не хитришь.

И мы идем,  где край твоих рассветов.
Где лес наполнен красотой.
Где парусник летит, по океану, где-то
Где просто дом, с уютной простотой.

Там ты и я, там дороги  до жути
Цветы  и птицы, говорящие в окно.
Немного кофе, без примесей и мути,
Немного счастья для нас двоих одно.

29.09.2020.


Рецензии