В синем небе любви беспредел

Никуда мне не надо спешить
Просто надо задачу решить
Очень трудная эта задача
Расставаться с любимой без плача

Никуда я теперь не спешу
И задачу сию не решу
Буду плакать о милой навзрыд
Той чей пепел под стеллой сокрыт

Да я чувствовал это тепло
Что затеплилось в пламенном пепле
Мне тепло мне тепло мне тепло
Как бы не было это нелепо

Не спешу но отчаянно жду
Чтоб два пепла навечно смешались
Я приду к тебе Ляля приду
Мы ведь толком и не попрошались

Понимали абсурдность прощанья
Две души навсегда нераздельны
Не оставила ты завещанья
Все желанья любви беспредельны

Я уже никуда не спешу
И задачу свою не решу
В этом мире у всех много дел
В синем небе любви беспредел


Рецензии
Я не знал , Константин Александрович! Царствие небесное Вашей супруге ! Спасибо за то , что Вы есть ! С теплом , Георгий .

Георгий Долматов   29.09.2020 07:43     Заявить о нарушении