Предпочтения

Около стА лет назАд вошли в моду,
В наш, так сказать, обиход... Предпочтения...
Укорениться сумели за годы,
Ныне плоды их жуём с упоением...

«Искренность» верх одержала над честностью,
Чем «интересней» — тем больше правдивого!
Круто совсем обошлись с повседневностью —
Стала экзотика делом обыденным...

Перечисления можно продолжить...
Очень «резонными», выглядят многие!
Только уклон у них «левый», похоже,
— Впрочем, кого эти «мелочи» трогают...


Рецензии