я смотрю в зеркало
Я не наступаю себе на горло.
Говорят, что со страхами не в ладах,
Только делю победу с демоном поровну.
Разумеется, он не знал. За китайскими обезьянами
Спрятался ловко, жалея себя,
Четко слышу: ‘любить ближних удобно’,
Хотя ранее не боялся свободы.
Это правда, что шел через муку
Одиночества некое время,
Но я сам совершил людей
И прервал одиночества бремя.
Я ли ранил? Я прав уходя:
Дал сам право на рост мечты.
Я воскрес, стал более диким.
Я свободен в любви. А ты?
Свидетельство о публикации №120092901695