Рецензия...

Рецензия на «О носкости» (Виктор Емелин)

Я остался без носок,
Но достался мне носок
Я им чую за версту
Где с души снять коросту,
Где есть выпивка и бабы
Вот туда-то мне и надо...

Элиазар Скляр 9   


Рецензии