Рука к руке и мы уже на небе

ДалЕка ли отсюда благодать
Отсюда благодать - рукой подать
Так подавай скорей своей рукой
Нет не рукой конечно а строкой

Мы все живем от неба вдалеке
Вот лестница наверх Строка к строке
Строка к строке
Строка к строке
Строка к строке
Еще быстрей когда рука в руке

Рука к руке и мы уже на небе
Ах мне бы мне бы мне бы мне бы мне бы


Рецензии