Все на свете памятник тебе

А и Б
Играли на трубе
Все на свете
Памятник тебе
Солнце Небо Звезды и Луна
Памятник тебе моя Жена

Я не знал что все предрешено
Что еще тебе моя Жено
Был я мужем больше полувека
Стал телесной тенью человека

Я устал устал устал устал
Я и сам не знаю кем я стал
А и Б
Уже не на Трубе
Все на свете памятник тебе


Рецензии