Смерть это такая мразь

Смерть это такая ****ь
Все может перемесить
И солнышку не сиять
И месяцу не светить

Без Лены мир сирота
Без Лены все как ничто
И горечь стоит у рта
И я без нее никто

Смерть это такая мразь
Смерть это такая слизь
И все же скажу смеясь
Борись с ней дружок борись


Рецензии