За Великими приходят пачкуны!
За Героями — маячат мародеры!
За Событиями — бездарные актеры
Сытых трюмов тонущей Страны!
Порождения гнуси и позора
Гадят в студиях — на нас! — не сняв штаны!
Топят смысл в безумных разговорах!
КсЕрят психов и плодЯт больных!
Палачи украденной Страны,
Не за Лениным идут! А за Страной!
Нет! Не в Мавзолей! К тебе домой!
За мозгами, совестью, душой!
За деньгами! Им не повредит
Новый замок и прекрасный вид:
Альпы, свежий воздух, доломит...
Кажется, один Ильич хранит —
То, что до сих пор — еще с тобой!
Он как Символ — для врагов — Живой!
Кто плодит их? Где тот идиот,
Что за гадость деньги раздает —
Крысам — в крысис!
Трепачам, ворАм!
Говорящим Дырам
И шутам?
_____________________
Ответ:
АПэ (Администрация Президента РФ!!!).
...Вспомним, как все это было:
Путин.
Бывший партбилетонос.
Медведев.
Внук секретаря райкома.
Бывший партбилетонос.
Вайно.
Потомок руководителя эстонской компартии.
Кириенко.
Бывший комсомольский вожак...
...НЕТ ВРАЖИНЫ ЗЛЕЕ,
Чем Предатель!!!
Предавший сознательно, расчетливо,
Отлично знающий, что получил
И что еще хочет взять
За подлость и низость, —
Этот иуда знает, кто он!
И пытается запутать следы!
Замутить болото!
Замесить погуще!
И скрыться
В блаженной жиже вонючей!
...Что ж! Они сами выбрали
Такую среду обитания!
И четверг, и пятницу,
И все прочие дни недели!
Да и получили шакалы немало!
Украсть Такую Страну!!!
НЕ снилось это ни одной ночью
Ни одному из Сорока Разбойников
Из «Тысячи и одной ночи»!
...Они прекрасно осведомлены
Про классы
И классовую борьбу!
Они мутировали,
Перевернувшись в противоположную сторону,
Но борьба, с любой стороны, —
Борьба,
И бороться за свои интересы
Хорошо мотивированные Иуды
Умеют очень и очень:
Они не угомонятся!!!
Если мы дадим
Сломать Мавзолей,
То они возьмутся за Кремль!
(Их ведь бесит Иван Грозный!)
Потом
Станут переносить столицу —
В Новосибирск
Или еще куда-нибудь...
Потом... подпоят еще раз Ефремова,
Отравят еще одного навального
И будут трепаться об этом
По телику и «он-лайн» сто лет,
Вплоть до нашей смиренной кончины,
Которая никого здесь не заинтересует:
Ни «Россию-24»!
Ни канал «Навальный лив»!
...Предательство само по себе безумно!
Отказ от памяти — уже сумасшествие!
Плох тот предатель,
Который не болтает о «Новом мышлении»!
Предатели — безумны!
Хитры и безумны!!! —
Это как-то уж слишком удобно
В них сочетается!
Они даже возбуждаются — по звонку!
Системно: перед выборами!!!
А еще в периоды осенних обострений —
Раздаются в наших джунглях
Вопли: «Ленин!»!!!
...Злых крыс надо остановить!
Или они остановят всех нас!
Свидетельство о публикации №120092901602