Самоконтроль

Самоконтроль - основа поведения,
Он вмиг поможет совладать
С порывом гнева, трусостью и ленью,
А может страсть способен обуздать.
И потому не просто Божье ты творение,
Ты человек, мыслитель и герой.
Всё, что захочешь, всё в твоём владении,
Когда контроль над разумом с тобой.


Рецензии