Православие не христианство...

Ни в ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ, ни в НОВОМ ЗАВЕТЕ нет понятий «ПРАВОСЛАВИЕ»! А есть это понятие в русской ВЕДИЧЕСКОЙ традиции!
Тюрки начали войну,
Все равно идут ко дну.
Гог теперь их не придет,
Заморожен весь он в лед.

Я вам правду изложу,
Православие несу.
Все небесные рода освобожу,
Вами сильно дорожу.

Яса Право все едино,
От Чингиза та былина.
Я Манголов берегу,
Их секреты вам скажу.

Тенгри наш отец небесный,
Он же Нум как свет прелесный.
Бур огнем сверкают очи,
Будут яркие все ночи.

Мы все дети синих сводов,
Жузы от белых и до темных.
Нам делить себя не надо,
Станет лишь магилы града.

Право мы должны излить,
За народом закрепить.
Нашь отец того желает,
Мать он нашу обнимает.

Если будите рядится,
Стану матери проситься.
Вас к природе приструнить,
Чтобы жизни научить.

Я с отцом суда пришол,
Мать заснувшую нашол.
Мы ее уже подняли,
На ваш срачь ей показали.

Мало времени у вас,
Скоро грянет вам отас....


Рецензии