1 Месяц

Не получается без тебя засыпать.
А если выходит, то сбивается плохими снами.
Упираюсь больно ногами в кровать,
Забываясь тем, как прекрасно быть нами.

Но я с каждым днем все сильнее скучаю.
Месяц длится как будто бы целая жизнь.
Знаешь, мне без тебя ничего не надо.
"Все будет хорошо, ты держись".

И я снова верю в простые истины,
Что ты со мной, что ты - частица меня.
Вывожу на площадь плохие мысли
И стреляю в них день ото дня.

Но мне совершенно не легче.
Без твоего запаха, без моих пальцев в твоих волосах.
Я растворяюсь в тебе, как сахар в кофе,
Я растворяюсь в твоих глазах.

И, может быть, так совершенно не правильно,
Но я по-другому никак не умею:
Когда тебе холодно, я замерзаю,
А когда ты грустишь, я болею.

И мне грустно, что без тебя мне не дышится,
Ведь когда тебя нет - нет способа выжить.
Без тебя весь мой мир нецветной,
Из него даже нечего выжать.

Я хочу быть с тобой до конца.
И спасибо за все, что даешь.
Обещай, что в другой моей жизни,
Ты меня непременно найдешь.

29 Сентября 2о2о


Рецензии