Сестре в День Рождения
С Днем Рождения тебя
моя старшая сестра
В предь здоровья пожелаю
все невзгоды отменяю
Что бы радости с утра
ты всегда была полна
Чтоб хорошие мечты
исполнялись чтоб они
2
Чтобы денежки водились
молодо глаза искрились
Не старела чтоб душой
дам тебе рецепт простой
Рецепт..
Слушай музыку всегда
пританцовывай слегка
Никогда не обижайся
и других понять старайся
Дарить людям лишь добро
чтоб вернулось вновь оно
Говорить себе-
и что, вновь все будет хорошо!
Реже всем совет давать
лишь тактично намекать
Коль намека не поймут
жизнь то их, пускай живут!
Если сделают ошибки
не ругатся очень шибко
Их, и выбор уважать
и, как есть, душой принять
Встанет все на свое место
мой рецепт проверен тестом!
С Днем Рождения тебя
моя старшая сестра!
Свидетельство о публикации №120092901476