Любимая всегда людьми

О музыка природная земли,
Она любимая всегда людьми.
Бывает не проста, как жизни суть,
Печальна и чиста как горной речки путь.
Но она же, словно гром
Пробуждает счастливым языком
Несчастных и талантливых кругом.
Она безмерно властвует свободными душой.


Рецензии