Leomax!
В маркеттинг сбитый-побирушки.
Когда от них вещь надобную ждут.
Они вам шлют-одни игрушки!
Всё ложь рекламнвя!Тому будь рад.
Иначе-"Из огня в полымя!"
Оформить же попробуйте возврат,
И пожалейте,что связались с ними!
"Браслет здоровья"-не бери совсем.
Реклама врать у них имеет моду.
Давление бы вам померить тем!
Он,видимо,покажет вам погоду!
"Шуруповёрт" возьмёте "Мрак в ночи!"
Пришлют его,"наверно издеваясь".
О том у них реклама умолчит,
Что свёрл к нему в "природе не бывает!"
Знать рекламист у "Леомакса"-пьян!
Он у народа деьги отнимает.
Что ни возьми-один изъян.
Что "прав клиент всегда"- нее понимают!
Мошенник это или вор?
С возврата сильно деньги убывают.
Ну так когда же "ГОС.ГОР .ТЕХ НАДЗОР"
С проверкой махинаций прибывает?
А в "Леомаксе" ахинею вновь несут.
"Хотите полной денежек возврата"?
Так обращайтесь прямо в суд!
Наш суд-пустая время трата!
Где деньги полностью?
Ответ:"Вернут не брак!"
Уловка!Извращенчества моменты.
Понятно!Что-то тут не так
Куда гледят их конкуренты?
2020г.!
Свидетельство о публикации №120092901412
С теплом,
Асмати.
12.12.2020
Г. Москва.
Асмат Джугашвили 12.12.2020 18:37 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 13.12.2020 08:46 Заявить о нарушении