Конец

                песенка в стиле шансон


Я жизнь свою на «киче» доживаю
А раньше был Певек и Колыма
А вот за что (толком сам не знаю)
Мыл золотишко просто задарма

Детский дом,   потом приют сиротский
На «малолетке»  зону я топтал
Бывало жил просто   жизнью скотской
И смерти часто видел я оскал

И вот теперь конец пути земного
А кажется,  что вроде и не жил
И выхода не вижу я иного
Лишь с урками по жизни я дружил

За окном нелётная погода
Закрыт Анадырь,  также  Магадан
Известно зима здесь по полгода
Вздыхает тяжко Тихий океан

И снится мне берег тёплый,  южный
Снится Сочи и Ялта все в  цветах
Я жизнь прожил  никому ненужный
Теперь та жизнь,   лишь вызывает страх


Рецензии