Утро

В окно сочится кровь зари,
Раскрасив простенькие шторы.
Чертя причудливо узоры.
И на ковре огнём горит.

Пылают башни мосты.
И в этом зареве кровавом
И колокольни, и заставы.
И парки,где растут цветы.

Всё умирает без следа,
Без сожаленья и обиды.
Всё как обычно,
           Уж не видно,
Как полыхали города.

И утро в день перетекло,
Так незатейливо и плавно
А на душе тепло и славно
И восхительно светло.


Рецензии