Осенний дождь
Коротаю время, на досуге.
Мне уже не важен интерес.
Капли на стекле, рисуют круги.
За окном, озябший клён дрожит.
Ветер колыхает ветки бурно.
По дворам и крышам он кружит.
На душе, от видов серых дурно.
Как-же хочется чтоб кто-нибудь сказал.
В этот час, мне добрые слова.
Знать морально и физически устал.
И от мыслей, кругом голова.
Дождь на улице всё льёт как из ведра.
А просвета не видать на небе тусклом.
Скоро ночь, пройдёт он до утра.
И рекою разольёт, широким руслом...
Свидетельство о публикации №120092901385