Доброй ночи
Его сияние сильней созвездий прочих.
Надеюсь, Ты спокойно отдохнёшь,
Моя Любимая. Желаю доброй ночи.
Дел поутру всегда невпроворот.
Оно Тебя к своим мечтам зовёт.
Но это всё до завтра подождёт.
Спи, Дорогая. Спи. Спокойной ночи.
Огромное желание взглянуть
На спящую Тебя – хотя б чуть-чуть, –
Чтоб ясным месяцем в Твоё окно шепнуть:
«Моя прекрасная… желаю доброй ночи».
Ещё придёт особая весна,
Она Тебя лишит остатков сна
И напоит любовью допьяна,
Но это после, а сейчас – спокойной ночи.
Свидетельство о публикации №120092901332