Яблочко. вариации на тему

Эх яблочко куда ты котишся
К Стиву Джобсу попадешь- не воротишься
Уж на тех капиталистов
День и ночь будешь крутиться
Пока бедное совсем не испортишься

Эх яблочко да ты на блюдичке
Прокачали буфера нашей Юличке
Прокачали губочки ей и булочки
Лишь мозги не прокачать этой дурочке

Эх яблочко цвета макова
На своем веку старик видал всякого
Пока бабки дома нет
Стал он лазить в интернет
Там такой кордебалет
Мерзопакостный

Эх яблочко да ты алое
Из-за моря прилетать птица стала к нам
Только что это за пава
Не мужик она не баба
Охранять тот редкий вид дело правое

Эх яблочко на подоконничке
Цукерберга записали в дальтонники
Он цвета не различает
Только нюх свой не теряет
И на лайках сколотил миллиончики

Эх яблочко да на тарелочке
Мужики перевелись да и девочки
Расспродали все свои дуры клеточки
Из пробирочки родятся на свет деточки
А их бедных продают за монеточки

Эх яблочко с боку зелено
Хоронить господ как всех дело древнее
Их тела покойно в ряд
В морозильниках лежат
Проворонить не хотят воскрешение

Эх яблочко цвета красного
Как тебя не покрути
У Горыныча лишь три
Всего было головы
У несчастного
У магната одного
Семь сердец и самого
Переплюнул он того
Змея страшного






 


Рецензии