Из школьной стенгазеты 1970 год, 8 лет

Нужно изловчиться,
хорошо учиться,
напрягать мозги,
умным быть всегда,
получать пятёрки
двойники - никогда,
даже и от тройки
мама огорчится,
двойка, как горчица,
для неё - беда,
не жалей труда,
ты всё понял, да?            


Рецензии