И. Губерману

Какой разлад
В твоей Душе
Всё не впопад,
Всё на изнанку.
Признайся Мойша
Спозаранку,
Что ты,
Неизлечим вообще.

Уже пора бы осознать
И дать Душе крылатый посох,
Среди ответов и вопросов,
Как нам отчизну выбирать.

Ты заблудился в Алтарях,
Их оба на поклон меняешь.
По-русски гариков гоняешь,
Хотя и топчешься в дверях.
Закат  не пережит тобой,
Сверкая южною звездой,
Душой Российской в Сиверах.


Рецензии