Как все...

Ты для меня был всем.
Ты был моим Героем,
А ты лишь человек, как все,
Влюбилась я - не скрою...

Низвергнут с пьедестала ты,
Там только боль осталась.
Когда - то там цвели цветы,
Ты растоптал их, малость...

Ты был жесток, словно палач,
Овечку - на закланье.
Не пожалел меня - Не плачь!
Сказал мне на прощанье.

Забыл берёзовый наш рай,
И как пылали губы,
Где ласки были - через край,
Единственный мой, любый...


Рецензии