Поиск

Сидеть перед чистым листом
Не знаю , наверно тоскливо
Ах ! Бросим себя на потом
И так жись ленится не криво

Цепляет за душу печаль
То по сердцу изредка теркой
То щастья мелькнет невзначай
Как нужный шурупчик отверткой

В театрах открылся сезон
Бегом , получайте билеты !
Заказы вип лоджий и зон
И очереди в интернеты

И тремся друг в друга плечом
Сердцами на каплю растая
Нет , очереди не причем
У них нить порядка простая


Рецензии