Ты такая

Ты грустная, нет- не грустная.
Ты просто как все живая.
Душа твоя чисто русская,
Душа твоя ножевая.
Мне стыдно тебя обидеть.
Ты горечь моя и радость.
Прости, не хочу я видеть
Минутную твою слабость.


Рецензии