Памятник
Ему памятник готов,
Никогда он не узнает
Про своих учеников.
Они выросли, признали
Путь, овеянный «трудом»
То, за что раньше стреляли,
Теперь стало маяком.
Всё так просто сопоставить,
Присмотрись – ка дорогой.
Важно, как это представить,
И уж вид совсем другой.
Свидетельство о публикации №120092901189