мой фантом - моя мишень
Они есть... они живы...
Именно их я должен в себе излечить
Изгнать...
Я здесь не случайно, на этом ресурсе
Здесь для меня - подходящее место изгнания...
этих самых фантомов из меня
Здесь есть есть ощущение других людей
Людей, которых на самом деле нет...
Именно с этим ощущением других людей
во мне
которых на самом деле нет
Мне и надо бороться...
Свидетельство о публикации №120092901187