Давайте не будем о грустном!

Давайте не будем о грустном,
Давайте камин разожжём !
Давайте откроем вино,
Веселую песню споём !
Поверьте, нет повода грусти,
Ведь мы всё ещё живём !
Назло тем "хорошим знакомым",
Что нас хотят видеть в гробу
Давайте вино откроем
И выпьем и снова нальём!
И пусть " дорогие товарищи"
Пугают всех новой бедой,
В гробу мы видали "товарищей"
И между прочим не раз!
Давайте же выпьем вина,
Весёлую песню споём !
Неприятное это время
Как всегда - переждём !


Рецензии