Минута

Ещё минута есть без суеты.
Пускай любовь возникнет на минуту.
Где столько времени мне взять, чтоб только ты
Прошла со мной по верному маршруту?

Меня дождаться сможешь только ты.
И я других не вижу даже рядом.
Есть пять минут до полной темноты.
И я тебя окутываю взглядом.

Ведь ты со мной одна начистоту.
И вот минута вечность обретает.
И свет сжигает далей темноту.
Таких, как мы на свете не бывает.


Рецензии