Мне часто снишься ты

И, Солнце в день погасло,
Мир стал весь сей черней.
И, сердце в бездну пало,
В миг с высоты, тогда своей.
Надежда где же крылья?
Всех крыл твоих уж нет.
Один на свете теперь я,
Угас любимой свет.
Уж вздох её последний,
Украл жестокий рок.
Царица преисподней,
Увы страшней, чем Бог!
Теперь воззрю я в небо,
А, в небе мёртв рассвет.
Беды звучит громко труба,
Надежды? Надежды больше нет!
Ты не придёшь украдкой,
Ты больше не придёшь.
Сердце срослося с мукой,
На тьму я стал в душе похож.
Мертвы мои надежды,
Ведь Солнце моё спит.
Мне часто снишься ты,
Я в прошлом уж убит!


Рецензии