сказки взрослой жизни

Знаешь, он все ждёт тебя во дворе
И никак не хочет идти жениться
Все надеется, что тебе пригодится
Выходит встречать по холоду, на жаре

А сосульки тают в районе крыш
Что же ты никак не оставишь его в покое
он простит-ты сказку-как Оле-Лукойе
И в конце добавишь убийственное «малыш»

А потом сбежишь.опять. Машина-самолёт
Разбив ему сердце на тысячу ярких стёкол
Ты улетишь, словно ты ясный Финист-сокол
Выбрав свободу и оставив ему комфорт


Рецензии