я снова здесь

Опавшие буквы и листья
По осени сыпятся сыпятся
Повадка их хитрая-лисья
И все вот никак не насытятся

Деревьям под ноги роняются
То стрянут в прическах кустов
То в хладной воде растворяются
Но все им не то , все не то

   


Рецензии