Когда сентябрьский дождь прошел
Дождем умылося прошедшим.
Луч солнца степи обогрел.
С небес безоблачных сошедший.
Еще зеленая трава,
Лежит пожухлым одеялом.
Листву бросают дерева,
Сквозь «Бабье лето» запоздало…
И ветер гонит мысли вдаль,
Степной дорогою заблудшей.
Любви прошедшей очень жаль,
Но Бог не дал мне новой, лучшей…
сентябрь 2020
Свидетельство о публикации №120092901055