Наступили холода
Навзрыд зарыдала любовь.
Подкралась тихо разлука,
украла тебя у меня.
Ласкает тебя ночами.
Глядит в твои глаза.
А я унываю отчаянно.
Говорю:"Не навсегда!"
Страдает самолюбие и гордость,
в горсти презрение и скорбь.
Ушла пора влюбленности безвольной.
Наступили холода.
Свидетельство о публикации №120092901035