Монолог Мелхиседека

Внутри меня: сады,
озёра, горы, чащи…
Ко мне с водой не подходи — 
к огню душою я причастен!

Кипит душа,
а дух трепещет…
Я от роду левит-левша
и Троицей Христа окрещен!

Низложенный на ноль.
Умноженный на Вечность...
Мой богоспасительный пароль — 
онтологическая честность!

26-го числа 5-го месяца
Литва. Паланга, 2019


Рецензии