70 лет

Прожитые годы вспоминаю,
Окунулась в детство ,в юность забрела.
Назад возврата нет, я понимаю,
Но так хотелось мне бы вновь туда.

Как много лет остались за плечами,
Но каждый год я в памяти храню.
Семидесятый год встречаю вместе с вами,
Кого любила я по прежнему люблю.

Спасибо,что вы были в моей жизни,
Какая есть, смогли меня принять.
И в этот праздник,вы со мною рядом,
Я от души хочу вас всех обнять.

Поёт душа,тоскует только сердце,
Что столько лет остались позади .
Но только лишь душа всё молодая,
И хочет ещё нежности,любви.

Ещё раз говорю--СПАСИБО!
Что в этот день ко мне пришли.
Я Боженьку прошу и умоляю,
Мою семью пожалуйста храни.


Рецензии