Осенние краски

А осень пишет кистью золотой,
Небрежно размалевывая краски.
И лес сентябрьский будто сам не свой,
С деревьев листьями снимает маски…

И серебрится небо по утрам,
Подернутое чудо- облаками.
И в травах рыжеватая искра,
Уже «горит» багровыми кострами…

сентябрь  2020


Рецензии